Posted on

纽尼斯向利物浦球迷道歉

  

  图:达Yún纽尼斯(左)对水晶宫时因失控而被罚红牌。

  【大公报讯】据每Rì邮报报道:上季为“4GuànWàng”奋战的利Wù浦,Běn季英超Liǎng场踢罢仍未打Kāi胜利之Mén,新兵前锋达云纽尼斯对水晶Gōng一仗更失控被罚Hóng牌,ZhèMíngWū拉圭前Fēng知道自己成为失分罪人,周二立Jí向利物浦球迷公开道歉,承Nuò这样Lǔ莽的行为不会再Cì发生。Tóng时,受Hài者佐Jī姆安达臣Shì后竟收到大批利物Pǔ球迷的死亡恐吓,唯有公开请求英超赛会有所Xíng动。

  安达臣收死亡恐吓

  利物浦上季冲击“4冠王”失败,虽然在英超及欧联成为“二哥”,但Yì收获足总盃及联赛盃,为求取得更好成绩,Běn季更以队史最高转会费收Gòu纽尼斯,没想到他们却在开季先后SàiHéFù咸及水晶宫,纽NíSī在水晶宫一战中不仅错失两次入球黄金机会,更在球队落Hòu0:1时因报复性头顶安达臣而被逐离场。纽Ní斯公开道歉,表示意识到自己的丑陋态度,他将要从错误中吸取教训,以Què保同类Qíng况不会再Fā生。

  安达臣事后则收Dào利物浦Qiú迷Kǒng吓,他发Wén表示一晚之内接到400个死亡恐吓讯息,他Míng白大家都支持Zì己的球队,但他Qǐng大家停止Wǎng上恶意攻击,同时寻求英超赛会与Instagram的协Zhù。