Posted on

纳帅:萨内专注时就是欧洲最佳之一 德里赫特表现越来越好

  原标题:纳帅:萨内专注时就Shì欧洲最佳之一 德里赫特表现越Lái越好

  纳帅:萨内专注时就Shì欧洲最佳之一 德Lǐ赫Tè表现越来越好

  直播吧8月22日讯 拜仁在本轮德甲7-0大胜波鸿,纳格尔斯曼在赛后接受采访谈到相关话题。

  ——本场比赛

  我对于胜利以及我Mén今天的踢球方式感到非常满意,因为我们上赛季在这里曾遭遇了一场心服口Fù的ShīLì。

  我们的开局很好,波鸿从一开始就意识到他们今TiānJiāng一无所获。这是一场当之无愧的胜利。

  ——精神状态

  我们在Guò去几场展现出了上赛Jì所缺少的能量。

  ——下轮对阵Mén兴

  我们现在非常期待这场比赛,我们上赛季Duì阵门兴时的表现并不出色。

  Wǒ们需Yào踢Chū一场精彩的比赛,我对此也很确信。我们将ZàiBěn周的训练中朝着这一目标而努力。

  ——德里赫特

  他在本周早些时候被告知将会首发,但随后他的手臂出现了伤情。他今天踢Děi非Cháng好,四后卫中的其他三人也是如此,我们今天取得了零封。他当前的Biǎo现正越来越好。

  ——萨内

  他今天踢得很好。很Duō人对Yú萨内存在不同的看法,他在过去几周也遭受了批评。

  他是一名非常优秀的球员,当他百分百投入时,萨内就是欧洲最佳之一。他速度快、突破强、Yì门好而且把握时机能力Hěn出色。

  (richard)

  责任编辑: