Posted on

红军旧将:不介意米尔纳和范迪克争吵,球场和更衣室里需要这样

  原Biāo题:红JūnJiù将:不介意米尔纳和范迪克争吵,球场和更衣室里需要这样

  红军旧将:不介意Mǐ尔纳和范迪克争吵,球场Hé更衣室里需要这样

  

  直播吧8月24日讯 针对与曼联比赛中米尔纳和范迪克发生的争吵,前利物浦球员约翰-阿尔德里奇在接受采访时表示,无论是球场上还是更衣室里都需要这样。

  比赛Dì15分Zhōng桑乔破门为曼联首开纪录,但如果当时范Dí克可以阻止桑乔,那进球可能不会发生。利物浦丢球后,米尔纳与范Dí克发生了激烈的争吵。

  对此阿尔德里奇表示:“在周一的比赛中,利物浦Qiú员之间发生了一些分歧,但我不介意他们互相争Chǎo。我非常喜欢米尔纳对范迪克的方式,因为后者踢出了红Jūn生涯的最差比赛。范迪克也知道这点,他必须自我审视。你不希望Qiú员因队Yǒu踢得Bù好而感到高兴,相反无论是球场上还是更衣室里都需要米尔纳那样的气氛。”

  “我Mén对米尔纳的行为没有意见,事实上利物浦对Zhèn曼联是一场重要的比赛,在这场比赛Zhōng,我们希望看到Qiú员们Hù相有着很高的要求,我们怀疑范迪克也会这样Xiǎng。”

  【相关新Wén】米尔纳对范迪克大喊:你xx地Chū去防他啊

  (timber)

  责任编辑: