Posted on

粤媒:广州城实力与国安相距甚远,韩佳奇扑两点球避免惨败

  原标题:粤媒:广州城实力与国安相距甚远,韩Jiā奇扑两点球避免惨败

  粤Méi:广州城实力与国安相距甚远,韩佳奇扑两点球Bì免惨败

  

  直播吧8月23日讯 Zhí播吧8月23日讯 中超联赛Dì14轮,广州城客场0-1不敌北京国安,遭遇12连败,创造Liǎo中超历史上的最长连败纪录。《新快报》撰WénRèn为,广州城实力与国安相距甚远,韩佳奇连扑张玉宁两个点球避免了一场惨Bài。

  虽然叶Chǔ贵和吉列尔梅已经回到广州,但都没有随队Chū征,加上老队长唐淼又遭遇了拉伤,广州城的可用人员仍旧是替补球员为Zhǔ。就这套首发阵容来看,广州城和拥有Sān名外援压阵的Guó安相距甚远。

  比赛Guò程与外界预期类似,国安只用了9分钟就敲开了广州城球门。由于国安一直狂攻广州城的左路,因此广州城左中WèiFù韵程压力巨大,上下半场各送出一次点球。惊喜的是,韩佳Qí连续两次扑出张玉宁主罚的点球,虽然无力阻挡失利,但也避免了一场惨败。

  算上这两次神勇扑点,韩佳奇全场扑救高达8次,也让全场9次Yì正的国安最终只拿到了一场小胜。赛后,广州Chéng代理主帅肇俊哲认为,球队在比赛中展现出Liǎo拼劲,需要延续这种精神状态。目前,广州Chéng1胜13Fù,积3分排名中超倒数第二。

  (小虎)

  责任编辑: