Posted on

皮奥利:平局是个公平的结果 但想要获胜我们必须表现更好

  

  09月07日讯?在此前结束的欧冠小组赛首轮比赛中,AC米兰在客场1-1战平萨尔茨堡红牛。赛后,米兰主帅皮奥利接受赛后采访时谈到了球队在本场比赛的结果。对此,他认为平局是一个很公平的结果,但如果米兰想要继续取得胜利的话,那他们需要有更好的表现。

  对本场平局的看法

  皮奥利:“这是一个很好的结果,很遗憾我们没有表现出更高的水平。对手刚开始时表现比我们好,然后我们也随之取得了成长。我们本可以做得更好,尽管我们想赢,但我们还是能把一个积极的结果带回家。”

  “控球率并没有让我那么感兴趣。这是一个很好的结果,无论从技术角度还是从团队的紧凑程度来看,我们的表现都很不错。在精神层面上,我们始终处于比赛状态,我们总是相信自己,并且努力到了最后。预测很容易,但接下来要在球场上说话:让我们以极大的注意力和决心来思考下一场比赛吧。”

  如何看待球队本场的发挥

  皮奥利:“小伙子们是最先知道我们什么时候踢得好,什么时候踢得不好的人。开始时,我们在争抢第二点上做得不好。我们在这种技术含量更高的比赛中缺乏一点清醒的认识。我们必须在组织阶段加快速度,为此我们必须找到更好的解决方案。球队必须更加紧凑,以便抢到更多的第二点。”

  “从精神的角度看,在落后的时候没有放弃这是我们的一个特点,但我们必须学会在未来少做这样的事,因为领先总是很重要的。吉鲁的优秀表现让我们有了一个进球……这是一个良好的结果,也是一次体面的表现。”

  如何看待在比赛中遭遇的困难

  皮奥利:“我们遭受了他们的反击,显然我们在攻防转换中表现不佳。他们没有那么多的压力,而我们犯了太多的错误。如果我们能发挥出最好的水平,即使从技术角度来看,我们也有更多的机会获胜。我们在下半场表现得好了一些,虽然还是有一点混乱。如果我们能够踢出有质量和速度的足球,我们就能赢。相反,我们最后还是没有赢。上半场我们有吉鲁的好机会,但我们没有利用好。”

  在过去的六场比赛中,米兰有四次先丢球了,原因是什么?

  皮奥利:“我们必须更加谨慎和坚定。我们一直未能在防守上取得很好的成绩。我们必须在这方面扭转方向,如果能更多地取得领先,我们就可以参加更多的比赛。”

  托纳利与德凯特拉雷的发挥

  皮奥利:“(关于托纳利)我想在两翼创造人数上的优势,但他也并没有作为一个边路球员来进行比赛。”

  “(德凯特拉雷)今天我们找到他的次数变少了,因为他的位置不太固定,我们的组织又没有那么快,无法更加自由地找到他。必须给他时间来适应,就像德斯特一样。他们必须吸收我们的比赛方式,并越来越了解他们的队友。”

  对目前小组出线形势的看法

  皮奥利:“我对萨格勒布迪纳摩的胜利感到惊讶。这场比赛必须告诉我们,在足球比赛中没有绝对的强和弱。萨尔茨堡红牛是一支优秀的球队,下一场对阵萨格勒布迪纳摩的比赛已经有了非常重要的分量。”

  本场比赛换人的原因

  皮奥利:“替补球员都表现得很好。德斯特才刚来到这里,他还得了解我们的比赛方式,但他有很好的品质。奥里吉度过了一个艰难的夏天,他需要上场并获得时间。波贝加发挥了他的特点,也就是身体素质和前插。我很满意,还有这么多比赛,我们需要所有人。”

  “我们的球队由28名首发球员组成,只不过有些人是第一选择,有些人是第二选择。我选择这些人是因为在我看来,每个人都已经恢复了,但后来我看到有些人的情况并非如此。所以也许我会在对阵桑普多利亚、萨格勒布迪纳摩和那不勒斯的比赛中改变一些东西。”

  sempremilan