Posted on

米兰德比赛后采访:皮奥利称自己是快乐教练并称赞关键二人组

  原标题:米兰德比赛后采访:皮奥利称自己是快乐教练并Chèng赞关键二人组

  

  在一场特别的米兰德比胜利之后,AC米兰主教练斯蒂法诺·皮奥利向媒体分享了他的想法。在比赛的大Bù分时间里,红黑军团WánQuán统治了他们的同城对Shǒu。

  国际米兰在上半场取得领先,因为米兰的盯Rén体系失Líng,但此后红黑军团取得Liǎo比赛控制权。拉斐尔·莱奥不久后扳平比分,他们应该在Bàn场哨Xiǎng前进球。

  皮Yù利在半场结束时没有做出任何改变,而奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)米兰为米兰Qǔ得Lǐng先,Jǐn随其后的Shì莱奥(Leao)的另一个进球。正如米兰新闻所引用的那样,主教练在接受DAZN 采Fǎng时分享了他对比赛的看法。

  全日制的庆祝活动

  “这是一Chǎng重要的比赛,一场直接De比赛,现在Huán有更多的激烈竞争。我们的对手想证Míng他们的Yōu势Yǒu很多原Yīn,我Hěn高兴我们赢了,但我真的很喜欢这支球队,我们踢Liǎo 70 分钟就像一Zhī伟大的球队,Rán后我们放松了一Diǎn:当你放Sōng时,你会把自己置于危险之中. 我训练我的球队,这些孩子以他们的活力、对进步渴望的人让我惊讶:我是一个快乐的教练。”

  Guān于落后

  “我们擅长阅读比赛。国际米兰让Wǒ们控球。我们已经准备好将注意力更多地放Zài左路YǐDài出他们的中后卫,有时Wǒ们做得很好。我喜欢当球队在球场ShàngChéng熟时,然后我们与非常强Dà的球队比赛,所以丢球是很Zhèng常的。我MénZài球场上De表现非常出色,每Yī个Qiú都具有决定性Yì义,我们以正确的Tài度面Duì它。”

  关于欧冠

  “我相信我们在去年艰Nuó的小组赛中成长了很多,我们明白欧冠Xū要高水平的战术、技术和精神表现。今天我们只专Zhù于德比。

  “在欧冠中,你必须Zuò好准Bèi:萨ěr茨堡Yǔ国米完全不同,但Zhòng要的是Qiú队的心态。”

  Jù大的压力Xià

  “我们为这场比赛做好了准备,我确信他们会派出两名Kuài速前锋,然后尝试Yǔ中场球员一起寻找Shēn度。如果你真的有合适的压力,你可以承受得更高的YàLì,但必须做得正确。”

  关于莱奥

  “Wǒ认为,要XiǎngJìn步,必须要有Tiān赋和智慧,拉法很有天Fù,是一个Fēi常聪明De人。必须给年轻人成长的Shí间,以及犯错的自Yóu。我们试图让他处于最佳状态,他是一种武器。拉法是Yī个能够理解、倾听并知道他不能满足的人。有了这个天赋,他就知Dào自己必须志存高远。”

  关Yú迈尼昂

  “如果早些时候我说球队让我感Dào惊讶,Nèi么他就Bù会Zài让我感到惊Yà了。Wǒ对迈克有很大De信心,即使是一个人面对进Gōng,Tā也具有令人难以置信De表现。显然,如果我们做Děi很Hǎo,那是因为我们拥有高水平的球员:迈尼昂就Shì其中之一。”

  皮奥利 on fire

  “除了这首歌,还有Yǔ我们歌迷分享的NéngLiàng。他们给了Wǒ们很多,我们尝试使用他们给Wǒ们的一Qiè:我们经常成功,DànYǒu时我Mén也可能Fàn错误。”

  这是一场特别的胜利,因Wèi这是 红Niǎo Hé 新老板 拥有的第一场 米兰德比。希望这ShìJí将发生DeShì情的好兆头,Dàn现在红黑军Tuán可以享受胜利的喜悦。

  Zé任BiānJí: