Posted on

原创欧冠首轮黑名单球队:切尔西占据头把交椅无可争议,意甲双雄上榜

  原标题:欧冠首轮黑名单球队:切尔西占据头把交椅无可争议,意甲双雄上榜

  新赛季欧冠开赛,半数球队已经开赛玩过。表现没有想象中那么好,榜单特别差,那么这个榜单有哪些球队呢?当然,很多人都在抱怨切尔西,而这些都是本期的黑名单球队。

  AC米兰,战平萨尔茨堡红牛没有问题,但球队可以明显看出疲劳,这真的是紧张赛程的开始

  还有人在吹嘘米兰的中场吗?赛季初,有人说这支球队的中场在欧冠赛场上肯定有问题。红牛真的不是这个小组中最强的球队。这位米兰中场已经有很多防守问题,接下来他们将面对一些更强大的对手,这个中场的防守能力会比较麻烦。这支球队需要一个真正的防守型中场,否则欧冠就没有进步的机会了。托纳利在意甲还可以,在欧冠,当对手把注意力集中在你身上时,他们的表现就不是那么好。此外,在这场针对防守者的比赛中,对手显然知道你的缺点,然后抓住机会。这确实是一件很无奈的事情。

  很多罢工在冠军联赛中并不容易使用。

  毕竟意甲很多球队都不够好,不会施加足够的防守压力。红牛这次做得很好。Leo在这场比赛中浪费了一些机会,但不稳定是他的标志。就这支米兰的防守能力而言,今年欧冠可能还需要小组赛出局。但这很正常,但这样一来,联盟也有可能被甩在后面。事实上,目前的意甲水平确实在下降。

  尤文图斯也在黑名单中,因为这支球队除了防守真的无法得分

  尤文图斯其实有很多进球的机会,但最终还是没有办法进球。这是尤文图斯的表现。巴黎在防守上看似被动,但能赢,不能让尤文得分。这也是能力。尤文目前的阵容问题在于防守还可以,但进攻有问题。双中心可能没有问题,但这是Krstic所做的吗?真正成了边锋,成了传球点。但这支球队的进攻确实没有套路,犯错。所以为什么博格巴很重要,这就是为什么。当然,进球好像是一个定位球,所以我不能在运动战中得分,我真的很无语。

  责任编辑: